in

Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics

Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics
Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics

Hare Krishna, To All devotees,

Here is a beautiful song ” Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics ” from the famous television serial  Jai Shri Krishna

जो सीता के राम है, जो राधा के श्याम है। वैकुंठ जिनका धाम है, लीला करना जिनका काम है, राम और कृष्ण जिनका नाम है। जो भक्तो के लिए कल्पवृक्ष है, चिंतामणि जैसा जिनका नाम है। ऐसे श्रीहरि को कोटि कोटि… प्रणाम है…प्रणाम है..प्रणाम है

ये आवाज खिंचती है हर बार अपनी ओर। रविन्द्र जैन जी वाह आपके गीत संगीत आवाज सब सौ खरा सोना

Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा Song

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा Song Lyrics in Hindi

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा॥
हे नाथ नारायण…॥
एक मात स्वामी सखा हमारे,
हे नाथ नारायण वासुदेवा॥
हे नाथ नारायण…॥
॥ श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी…॥

बंदी गृह के तुम अवतारी
कही जन्मे कही पले मुरारी
किसी के जाये किसी के कहाये
है अद्भुद हर बात तिहारी॥ है अद्भुद…॥
गोकुल में चमके मथुरा के तारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा॥
॥ श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी…॥

अधर पे बंशी ह्रदय में राधे
बट गए दोनों में आधे आधे
हे राधा नागर हे भक्त वत्सल
सदैव भक्तों के काम साधे॥ सदैव भक्तों…॥
वही गए वही गए वही गए
जहाँ गए पुकारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा॥
॥ श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी…॥

गीता में उपदेश सुनाया
धर्म युद्ध को धर्म बताया
कर्म तू कर मत रख फल की इच्छा
यह सन्देश तुम्ही से पाया
अमर है गीता के बोल सारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा॥
॥ श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी…॥

त्वमेव माता च पिता त्वमेव
त्वमेव बंधू सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव
त्वमेव सर्वं मम देव देवा
॥ श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी…॥

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
राधे राधे कृष्णा कृष्णा॥
राधे कृष्णा राधे कृष्णा
राधे राधे कृष्णा कृष्णा॥

हरी बोल, हरी बोल,
हरी बोल, हरी बोल॥

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
राधे राधे कृष्णा कृष्णा
राधे कृष्णा राधे कृष्णा
राधे राधे कृष्णा कृष्णा॥

Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Naath Narayana Vasudeva Song Lyrics in English

Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics
Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics

Krishna krishna hare krishna hare hare
Shri krishna govind hare murari
Hey nath narayan vasudevaa

Ek maaat swami sakha hamare
Hey nath narayan vasudeva
Bandi grah ke tum avtaari
Kahi janme kahi pale murari

Kisi ke jaaye kisi ke kahaye
Hai adbhut har baat tihari
Gokul mein chamke mathura ke tare
Hey nath narayan vasudevaa

Shri krishna govind hare murari
Hey nath narayan vasudevaa

Adhar mein banshi hriday mein radhe
Bat gaye dono mein aadhe aadhe
Hey radha nagar hey bhakt vatsal
Sadaiv bhakto ke kaam sadhe
Vahi gaye vahi gaye jaha gaye pukare
Hey nath narayan vasudevaa

Radhe krishna radhe krishna
Radhe radhe krishna krishna

 

I hope you like the Shri Krishna Govind Hare Murari Hey Nath Narayan Vasudeva Song Lyrics

Hope your days goes well

See also

Thank you

How Cast Of Shri Krishna Look Like Now? ramanand sagar shri krishna

How Cast Of Shri Krishna Look Like Now?

Jagajjalapalam Kachad Kanda Malam Song Lyrics

MOST POWERFUL SONG OF LORD KRISHNA – Jagajjalapalam Kachad Kanda Malam Song Lyrics