Ram Ji Ki Sena Chali Song Lyrics – राम जी की सेना चली Song

As per Ramayana, the Ram Setu was built under the guidance of Lord Rama to rescue his wife Sita, who was held hostage in Sri Lanka after being kidnaped by the demon king Ravana who is the king of  Lanka. Lord Ram built the bridge with the help of an army of monkeys led by Hanuman, to cross over to Lanka and bring back Sita.

Also see this:-

हम कथा सुनाते राम सकल गुणधाम की | Hum katha sunate ram sakal gun dham ki lyrics

So this song is dedicated to the army of Sugriva

राम जी की सेना चली Song Lyrics

पापियों के नाश को, धर्मं के प्रकाश को,
रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव….

पाप अनाचार में, घोर अन्धकार में,
एक नई ज्योति जली, एक नई ज्योति जली,
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,

निशिचर हीन करेंगे धरती, यह प्राण है श्री राम का,
जब तक काम न पूरण होगा नाम नही विश्राम का,
उसे मिटानें चलें के जिसका मंत्र वयम रक्षाम का,
समय आचाला निकट राम और रावण के संग्राम का
समय महा संग्राम का.
तीन लोक धन्य हैं, देवता प्रस्सन्न हैं,
आज मनोकामना फली, आज मनोकामना फली
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव……

रामचन्द्रजी के संग लक्ष्मण कर में लेकर बाण चले,
लिए विजय विश्वास ह्रदय में संग वीर हनुमान चले,
सेना संग सुग्रीव, नील, नल, अंगद छाती तान चले,
उसे बचाए कौन के जिसका वध कराने भगवान चले,
वध कराने भगवान चले,
आगे रघुनाथ हैं, वीर साथ साथ हैं
एक से एक बलि, एक से एक बलि
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,

प्रभु लंका पर डेरा डाले, जब महासागर पार हो,
कब हो सफल अभियान हमारा, कब सपना साकार हो,
पाप अनीति मिटे धरती से, धर्मं की जाया जाया कार हो,
कब हो विजयी राम हमारे, कब रावण की हार हो,
कब रावण की हार हो,
राम जी से आस है, राम पे विश्वास है,
राम जी करेंगे भली, राम जी करेंगे भली,
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव, हर हर महादेव,
जाया भवानी, जाया भवानी, जाया भवानी

Ram Ji Ki Sena Chali Song Lyrics

Har Har Mahadev, Har Har Mahadev
Jai Bhawani… Jai Bhawani… Jai Bhawani… Jai Bhawani…
Paapiyo Ke Naash Ko, Dharma Key Prakash Ko…
Ram Ji Ki Sena Chali, Shri Raam Ji Ki Sena Chali,
Har Har Mahadev, Har Har Mahadev

Paap Anaachaar Mey, Ghor Andhakaar Mey…
Ek Nai Jyoti Jali, Shri Ram Ji Ki Sena Chali,
Nishchar Hin Karengey, Dharati, Yaha Pran Hai Shri Ram Ka,
Jab Tak Kaam Na Puran Hoga, Naam Nahi Vishraam Kaa,
Samaya Aa Chala Nikat Raam Aur Raavan Ke Sangram Ka
Teen Lok Dhanya Hai…, Devata Prasanna Hai…,
Aaj Manokaamna Fali, Ram Ji Ki Sena Chali,
Har Har Mahadev, Har Har Mahadev

Ramchandraji Ke Sang Lakshman, Kar Mey Lekar Baan Chale,
Liye Vishwaas Hridaya Mey, Sang Vir Hanuman Chale,
Sena Sang Sugriv, Nil Nal, Angad Cchati Taan Chaley,
Usey Bachaaye Kaun Ki Jiska Vadh Karney Bhagwan Chaley,
Aagey Raghunaath Hai… Vir Saath Saath Hai…
Ek Se Ek Bali, Ram Ji Ki Sena Chali
Har Har Mahadev, Har Har Mahadev

I hope you like this Ram Ji Ki Sena Chali Song Lyrics

Also see this:-

Naye Yug Ka Kare Swagat Song Lyrics | Mahabharat 

Thank you

1 thought on “Ram Ji Ki Sena Chali Song Lyrics – राम जी की सेना चली Song”

Comments are closed.