Hanumanji Songs – Jai Bajrang Bali Ki Jai Song Lyrics | Dara Singh

Singers: महेंद्र कपूर | Mahendra Kapoor
Song Lyricists: रामचंद्र बारयांजी द्विवेदी (कवि प्रदीप) | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Composer: आनंदजी वीरजी शाह | Anandji Virji Shah
Music Director: आनंदजी वीरजी शाह | Anandji Virji Shah, Aziz Nazan, Kalyanji Virji Shah
Music Label: सारेगामा | Saregama
Starring: बिस्वजीत | Biswajeet, Shashi Kapoor, Dara Singh
Also see this:-

Jai Bajrang Bali Ki Jai Song Lyrics

Jai bajrang bali ki jai
He maruti he maruti
He maruti sari
Ram katha ka sar
Tumhari ankho me
He maruti sari ram katha ka
Sar tumhari ankho me
Dunia bhar ki bhakti ka hai
Dunia bhar ki bhakti ka hai
Bhandar tumhari ankho me
He maruti he maruti sari ram
Katha ka sar tumhari ankho me
Jai jai jai bajrang balijai
Jai jai bajrang bali
Jai jai jai bajrang bali
Jai jai jai bajrang bali

 

Lanka ko tumi ne jalaya tha
Jalaya tha jalaya tha
Rawan ko tumhi ne hilaya tha
Hilaya tha hilaya tha
Sanjiwani buti lakarke
Sanjiwani buti lakarke
Lakshman ko
Tumhi ne jiraya tha
Jiraya tha jiyaya tha
Rahe priya sada raghnandan ji
Rahe priya sada raghnandan ji
Sakar tumhari ankho me
He maruti he maruti sari ram
Katha ka sar tumhari ankho me
Jai jai jai bajrang balijai
Jai jai bajrang bali
Jai jai jai bajrang balijai
Jai jai bajrang bali

 

Tum sachmuch sankatmochan ho
Tum sachmuch sankatmochan ho
Sankatmochan ho
Sankar ki tarah trilochan
Ho trilochan ho
Jis par ho tumhari kirpa ue
Jis par ho tumhari kirpa use kabhi
Kast na ho kabhi soch na ho
Chinta ka jo kat ke rakhde wo
Chinta ka jo kat ke rakhde wo
Talwar tumhari ankho me
He maruti he maruti
He maruti sari
Ram katha ka sar
Tumhari ankho me
He maruti sari ram katha ka sar
Tumhari ankho me
Jai jai jai bajrang balijai
Jai jai bajrang bali
Jai jai jai bajrang balijai
Jai jai bajrang bali.

 

जय बजरंग बली की जय Song

 

जय बजरंग बली की जय Song Lyrics

जय बजरंग बली की जय
हे मारुति हे मारुति
हे मारुती साडी
राम कथा का सार
तुम्हारी आँखों में
हे मारुति सारी राम कथा का
सार तुम्हारी आँखों में
दुनिआ भर की भक्ति का है
दुनिआ भर की भक्ति का है
भंडार तुम्हारी आँखों में
हे मारुति हे मारुति सारी राम
कथा का सार तुम्हारी आँखों में
जय जय जय बजरंग बलीजै
जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि

लंका को तुम्ही ने जलाया था
जलाया था जलाया था
रवां को तुम्ही ने हिलाया था
हिलाया था हिलाया था
संजीवनी बूटी लकरके
संजीवनी बूटी लकरके
लक्ष्मण को
तुम्ही ने जिरया था
जिरया था जिया था
रहे प्रिया सदा राघनंदन जी
रहे प्रिया सदा राघनंदन जी
साकार तुम्हारी आँखों में
हे मारुति हे मारुति सारी राम
कथा का सार तुम्हारी आँखों में
जय जय जय बजरंग बलीजै
जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलीजै
जय जय बजरंग बलि

तुम सचमुच संकटमोचन हो
तुम सचमुच संकटमोचन हो
संकटमोचन हो
संकर की तरह त्रिलोचन
हो त्रिलोचन हो
जिस पर हो तुम्हारी किरपा ुए
जिस पर हो तुम्हारी किरपा उसे कभी
कास्ट न हो कभी सोच ना हो
चिंता का जो कट के रखदे वो
चिंता का जो कट के रखदे वो
तलवार तुम्हारी आँखों में
हे मारुति हे मारुति
हे मारुती साडी
राम कथा का सार
तुम्हारी आँखों में
हे मारुति सारी राम कथा का सार
तुम्हारी आँखों में
जय जय जय बजरंग बलीजै
जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलीजै
जय जय बजरंग बलि.

हनुमान पवन पुत्र महाराज की जय जय श्री राम जय श्री राम जय श्री कृष्ण जय श्री कृष्ण हर महादेव हर हर महादेव

I hope you like this Jai Bajrang Bali Ki Jai Song Lyrics

Share it on social media

Also see this:-

Ram Ji Ki Sena Chali Song Lyrics – राम जी की सेना चली Song

Thank you